Основные свойства кнопки тревоги Tx4:

  • Лучшая в мире кнопка тревоги
  • Работает в радиусе 150 м от устройства
  • Ее можно носить как на запястье, так и на шее
  • Водостойкая
  • Батарея работает 5 лет/ не менее 100 000 нажатий

Кнопка тревоги Тх4 фирмы STT Condig признана лучшей в мире. Именно благодаря надежности в работе, удобству в использовании, дизайну, сверхдолгому сроку годности батареи и постоянному контролю за соединением с телефоном опеки.

Кнопка тревоги работает в радиусе до 150 метров от телефона опеки. Зону действия могут изменить конструкции зданий и используемые материалы. В любом случае кнопка тревоги хорошо покрывает любую квартиру или дом.

Кнопка тревоги водоустойчивая – по утвержденному стандарту она способна сохранять работоспособность в течение получаса на глубине до одного метра под водой. Поэтому строго рекомендуем носить кнопку и во время приема душа. Поскольку пол в ванне довольно скользкий, там часто происходят несчастные случаи. Правда, не стоит брать кнопку тревоги с собой в горячую баню.

Батарейка Тх4 пыле- и водостойкой кнопки тревоги работает 5 лет, или обеспечивает по меньшей мере 100 000 нажатий (или в течение 5 лет 55 нажатий в день). Если емкость батареи упадет ниже 20%, система автоматически даст об этом знать технической платформе Medi. Наши специалисты сразу согласуют с подопечным время замены кнопки или ее батарейки.

Проводится также постоянный контроль за работой и рабочим состоянием кнопки тревоги. Если она удаляется от телефона опеки на более длительный срок, чем предусмотрено, телефон опеки автоматически сообщит нам об этом. Максимальное время удаленности устанавливается персонально.

Одним телефоном опеки можно связать до 16 кнопок тревоги или дополнительных датчиков. Это необходимо в случае, если услугой «кнопка тревоги» пользуются вместе живущая пара или больше людей. Например, в социальных квартирах очень удобно подсоединять к одному устройству несколько человек и кнопок тревоги. Дополнительные кнопки тревоги можно выкупить, месячная плата за услугу от этого не возрастает.

Кнопка тревоги — маленькое, удобное и спасительное для жизни вспомогательное средство!