Основные свойства датчика кровати «Wespot Bed Alarm«:

  • Контролирует движение/нахождение на месте
  • При активизации автоматический звонок тревоги
  • Не записывает картинку – приватность обеспечена
  • Подключается к электросети

Датчик кровати – следящее за движением дополнительное устройство, позволяющее предупредить падение, — определяет, находится подопечный в кровати или нет. Датчик кровати контролирует заданную область (площадь кровати), и, если подопечный в течение определенного периода времени не лег в кровать, телефон опеки автоматически звонит в Medi. Датчик кровати можно настроить и таким образом, чтобы он определял момент ухода из кровати, то есть, как только подопечный  встанет с кровати, система автоматически звонит в переговорный центр Medi.

У датчика кровати нету запоминающего свойства, он не сохраняет изображение – приватность человеку гарантирована и этим спасающим жизнь датчиком.

Датчик кровати крепится к стене над кроватью. Прилагаемый пульт позволяет настроить зону, которую датчик должен контролировать. С помощью пульта также устанавливается время, в течение которого подопечный может находиться вне зоны наблюдения.

Датчик кровати – великолепное вспомогательное средство для слежения за нахождением на месте человека, неспособного свободно передвигаться.